Cera de abejas amarilla en perlas

6,50 

  • Capacidad 100 gr
  • Se emplea como emulsionante en cosmética a la hora de hacer cremas faciales,pomadas o ungüentos haciendo que resulten mas consistentes
  • Ideal para hacer cremas destinadas a piel seca,agrietada o escamosa ya que ayuda a retener la humedad de la epidermis
  • Excelente para cera depilatoria natural
  • Es un activo con propiedades antibacterianas,siendo por tanto,un excelente antiséptico con alto contenido en vitamina A
  • Tener en cuenta que no ha de calentarse demasiado.
  • Uso tópico y cosmético.
  • No ingerir.
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Comprar Cera de Abejas amarilla en perlas.

Esta fantástica cera de abejas amarilla en perlas se utiliza como emulsionante natural para hacer cosmética. Se obtiene por fusión con agua caliente de las paredes de las celdillas de los panales y eliminación de los elementos extraños. No es irritante y presenta gran compatibilidad con la piel. Resulta un buen emoliente (imparte suavidad y sensación general de bienestar a la dermis).

A temperatura ambiente es sólido pero a los 32ºC se convierte en un producto blando y maleable y a los 63ºC funde por completo.

Cera Flava

Si quieres darle el máximo cuidado a tu piel y estás pensando en comprar cera de abeja amarilla natural o cera flava, debes saber que contiene un 71% de monoésteres de ácidos ácidos céreos, hidroésteres, diésteres y triésteres; un 1% de esteres de colesterilo (palmitato de miracilo); un 0,6% de ésteres cíclicos como las lactonas; un 13,5% de ácidos céreos libres, un 13,5% de hidrocarburos y entre un 1-2 % de agua e impurezas minerales.

 Cera de Abejas en perlas

Se utiliza como estabilizante de emulsiones o cremas ya que aporta a los preparados flexiblidad y plasticidad,aportando su color amarillo a las cremas para un aspecto más natural. Al aplicarlas sobre la piel ésta no se vuelve amarilla, ya que hay que masajear hasta que la piel la absorba por completo.

Podrás elaborar un sin fin de productos comoo :

  • Cremas corporales
  • Ungüentos
  •  Pomadas
  • Cremas efecto frío
  • Bálsamo labial
  • Velas

Ficha Técnica Cera de abejas amarilla o cera flava

  • Ingredientes: Cera flava
  • Descripción de producto: es un sólido de color amarillo a pardo claro, con olor débil característico a miel.
  • Punto de fusión: 63,50 ºC  
  • Índice de acidez: 17,57 mg KOH/g
  • Índice de Saponificación: 88,86 mg KOH/g
  • Impurezas: 0,2 % SB/T 10190-1993
  • Dosificación recomendada: para cremas entre 2 – 5%
  • Solubilidad:
  • Soluble en aceites grasos y aceites esenciales.
  • Insoluble en agua.

Recomendaciones:

  • Los datos aquí mostrados los facilitamos a título informativo, ellos no eximen al comprador de realizar su propio control de entrada para su aceptación.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Cera de abeja amarilla en perlas.

100 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cera de abejas amarilla en perlas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *