Cera alba

6,95 

  • Capacidad 100 gr
  • Cera blanca de abejas de máxima calidad,que se caracteriza por no tener olor ni color;cualidad apreciada a la hora de elaborar cosméticos con altos beneficios
  • Muy utilizada como emulsionante natural para dar consistencia a la cremas
  • Como emoliente contribuye a hidratar y proteger la piel actuando como oclusivo evitando la evaporación de agua de la epidermis,prolongando y manteniendo así por mas tiempo un optimo estado de hidratacion.
  • Ingrediente cosmético No ingerir
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

La cera alba en cosmética se emplea habitualmente como emulsionante para aumentar la consistencia de las elaboraciones. Ayuda a estabilizar emulsiones de agua en aceite (W/O) o de aceite en agua (O/W).

Sobre todo, la cera alba en cosmética se utiliza mucho a la hora de formular cremas frías (Cold Cream), ya que produce un efecto refrescante y nutritivo en la piel debido a sus múltiples propiedades haciendo que nuestra piel esté mucho más nutrida y sedosa al tacto, luciendo un aspecto mucho más saludable y cuidado.

La cera alba aporta nutrición, siendo un imprescindible en las recetas de cremas para pieles secas,agrietadas,escamosas o maduras. También es ideal para formular cremas de pies,manos y bálsamos labiales.

CERA BLANCA USOS

Los usos de la cera blanca en cosmética están muy extendidos y con ella se pueden formular multitud de productos caseros:

  • Cremas hidratantes
  • Emulsiones
  • Cremas efecto frío
  • Ungüentos y pomadas
  • Bálsamos labiales
  • Mascarillas capilares

La dosis a emplear depende de los usos de la cera blanca. Eso sí ,se recomienda utilizar entre el 5 y el 15% según el producto que se vaya a realizar. ¿El modo de empleo? Fundir a fuego suave y añadir junto al resto de ingredientes de la receta.

Características técnicas de la cera blanca de abejas:

  • Ingredientes: Cera alba
    Descripción: a temperatura ambiente es sólida; a 32ºC, se moldea; y a temperaturas superiores a 65 – 70ºC se funde
    Dosis recomendada: entre 5 y 15%
    Solubilidad:
    Prácticamente insoluble en agua
    Parcialmente soluble en etanol
    Completamente soluble en aceites grasos y aceites esenciales.
    Incompatibilidades: con agentes oxidantes

Recomendaciones:

  • Ingrediente cosmético. No ingerir.
  • Nellys’Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Cera Alba

100 gr

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cera alba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *