Aceite de sésamo

5,99 

  • Capacidad 100 ml
  • Aceite de sésamo Ecológico de primera presión en frío para uso cosmético, que se extrae de las semillas de sésamo.
  • Propiedades antiedad debido a su alto contenido en sesamina y sesamolina,dos antioxidantes naturales.
  • Fotoprotectoras, poder que le otorga la vitamina E
  • Excelente hidratante debido a los ácidos grasos que contiene.
  • Efectivo anti friz para cabellos muy secos con tendencia a la rotura debido a tratamiento químicos.
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

El aceite de sésamo está colmado de beneficios para piel y cabello,cualidad que lo convierte en el ingrediente estrella para formular cosméticos naturales como:

  • Serums capilares
  • Mascarillas y acondicionadores.
  • Aceites de masaje
  • Cremas corporales
  • Jabones
  • Lociones hidratantes y fotoprotectoras para la piel y el cabello

Características técnicas del aceite de sésamo

  • INCI: Sesamum Indicum Seed Oi
  • Obtención: por primera presión en frío de las semillas de sésamo y su posterior refinamiento.
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Indice de saponificación: 189,3 mgKOH/g
  • Otros nombres: ajonjolí.
  • Almacenamiento: mantenerlo en su envase cerrado o bajo gas inerte y protegerlo de la luz.

Recomendaciones:

  • Uso exclusivamente externo para formulaciones cosméticas.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de sésamo

100 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de sésamo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *