Aceite de Rosa Mosqueta

9,95 

  • Capacidad 30ml
  • Virgen,puro de primera calidad, y obtenido mediante presión en frío, método que conserva intactas sus excelente propiedades.
  • Gran poder cicatrizante, regenerante, hidratante, antiedad y antimancha que mejora visiblemente el aspecto de la piel
  • Revitaliza las células más profundas de los tejidos encargadas de producir colágeno,elastina o ácido hialurónico,cualidad que convierte este aceite en el ingrediente prefecto para elaborar cremas de noche reafirmantes y anti edad .
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

El aceite de rosa mosqueta virgen de primera presión en frío esté repleto de importantes propiedades para la piel ;debido a ello es ideal para elaborar inumerables productos cosméticos para el cuidado facial y corporal como:

  • Tratamientos antiedad (mascarillas, contorno de ojos, cremas)
  • Cremas para las estrías o cicatrices
  • Tratamientos reafirmantes
  • Mascarillas capilares
  • Lociones after sun etc.

            Caracteristicas técnicas :

  • Índice de saponificación: 192 mgKOH/g
  • Calidad del aceite: cosmética
  • Obtención: virgen y natural obtenido por primera presión en frío de las semillas de Rosa mosqueta. Producto 100% de origen vegetal, apto para veganos.
  • Aspecto: anaranjado
  • Olor: característico
  • Índice de refracción a 20ºC 1.491
  • Densidad (g/ml) 0,92
  • Índice de peroxidos (meq/Kg) 0,6
  • Ácidos grasos mayoritarios (%): Oleico, 15,13; linoléico, 45,12; alpha linolénico, 36,45.
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  •  INCI:Rosa canina fruit oil
  • Almacenamiento y conservación: mantenerlo en su envase cerrado y alejado de fuentes de luz, calor o aire.
  • Origen Chile.

                       

Finalmente recomendamos:

  • Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas 
  • El uso de este producto es exclusivamente tópico y para formulación de cosméticos.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de Rosa Mosqueta

30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa Mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *