Aceite de Ricino

4,90 

  • Capacidad 100ml
  • Obtenido de la semilla de la planta Ricinus communis.
  • Para todo tipo de pieles y especialmente indicado  para el cabello, utilizado en formulaciones capilares tales como serums, acondicionadores o mascarillas,que estimularan el crecimiento y evitando la caída gracias a sus propiedades anti anti alopécicas.
  • Ideal para estimular el crecimiento de las pestañas
  • Pelo fuerte y piel tersa
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

El Aceite de Ricino se utiliza como componente en formulaciones capilares que buscan fomentar el crecimiento del cabello y aportar brillo. No solo favorece el crecimiento del cabello. También se utiliza para elaborar productos para cejas y pestañas. Además, aporta a los cosméticos propiedades hidratantes, cicatrizantes, regeneradoras y anti edad, por eso es muy recomendable para formulaciones que apunten a tratar pieles maduras.

Se extrae de las semillas de la planta de ricino. Se trata de un arbusto que es originario de África y que crece en zonas cálidas. Este aceite se ha refinado para eliminar cualquier tipo de impureza conservando intactas su propiedades.

Con él podrás hacer:

  • Desmaquillantes
  • Mascarilla
  • Champús
  • Rimel para pestañas
  • Jabones
  • Cremas
  • Exfoliantes

Aceite de ricino para el cabello

Este aceite se puede utilizar para hacer, por ejemplo, un desmaquillante de ojos caseros. Al aplicar el desmaquillante elaborado con aceite de ricino en su fórmula, además de retirar los restos de maquillaje, fomentará el crecimiento de cejas y pestañas.

El aceite de ricino para el cabello, incluído en formulas capilares, también es muy beneficioso porque al ser antibacteriano ayuda a eliminar la caspa. Anímate a comprar aceite de ricino y elaborar tus propios cosmeticos caseros.

Propiedades

  • El aceite de ricino aporta a los productos cosméticos sus propiedades, que no son pocas:
  • Cicatrizantes e hidratantes: está demostrado que el aceite de ricino ayuda a hidratar y nutrir en profundidad, sobre todo las pieles maduras. Además contribuye a cicatrizar en casos de eccemas, herpes o dermatitis.
  • Antimicrobianas: ayuda a eliminar el acné y las manchas que pueden quedar en la piel. A esto también contribuyen sus propiedades regenerativas.
  • Antienvejecimiento: ideal para elaborar cremas antiarrugas y líneas de expresión, sobre todo en el contorno de los ojos. De ahí que se utiliza mucho para formular desmaquillantes.

 Características técnicas del aceite de ricino:

  • Ricinus Communis Seed Oil
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Índice de saponificación: 182 mgKOH/g
    Contraindicaciones: NO pueden usar aceite de ricino mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. NO se puede utilizar si se tiene algún problema ocular.

                     Finalmente recomendamos:

  • Uso tópico.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de Ricino

100 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Ricino”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *