Aceite de Jojoba

6,99 

  • Capacidad 30 ml
  • Aceite de jojoba puro de primera calidad,obtenido mediante presión en frio de las semillas del arbusto Simondsia chinensis Scheneider;metodo que respeta y mantiene intactas las propiedades del aceite
  •  Propiedades nutritivas e hidratantes,antiedad,antiacné, regeneradoras y fotoprotectoras.
  • Poderoso aceite para el cuidado de la piel y el cabello sin sensación grasa
  • No se enrancia debido a su alto contenido antioxidante

Hay existencias

Categoría: Etiqueta:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Debido a su excelente absorción y emoliencia,siendo totalmente seco,nada pegajoso, ni graso,con el aceite de Jojoba puro de primera prensión en frío puedes elaborar :

  • Champú
  • Mascarilla capilar y facial
  • Limpiadores faciales
  • Cremas faciales
  • Bálsamos labiales
  • Aceite de masaje
  • Lociones de afeitado

No deja sensación grasa y cabe destacar que el alto contenido en antioxidantes del aceite de jojoba puro,alarga su vida útil manteniendo intactas su propiedades ,en comparación con otros aceites . Por lo tanto , agregarlo a tus cosméticos para prolongar su conservación,a la vez que te llenas de sus grandes beneficios es una magnifica opción.

¡Y es no es todo ! Posee propiedades como:

  • Nutritivas: Ayuda a nutrir los cabellos secos, quebradizos y combate la seborrea y la caspa.
  • Regeneradoras y fotoprotectoras : Ideal para elaborar cremas que preparan la piel antes de exponerse al sol o para curar quemaduras solares.
  • Hidratantes y antiedad : El aceite de jojoba posee propiedades humectantes dejando sensación aterciopelada en la piel y nada aceitosa ; por su alto contenido de Vit E , es un aceite ideal en formulaciones para tratamientos faciales de pieles sensibles, grasas o deshidratadas.
  • Propiedades bactericidas y antiacné  : lo usaremos en consecuencia para para frenar el acné, las espinillas y los puntos negros.
  • El aceite de jojoba es ideal para incorporar ( 5% aproximadamente ) en otros aceites para masajes.

      Características Técnicas:

  • Solubilidad: Soluble en aceites.
  • Precauciones de uso: Según la información disponible no se ha registrado ningún efecto tóxico de irritación cutánea
  • Alamacenamiento: Almacenar al abrigo de la luz directa y la humedad
  • Índice de saponificación: 85.00 – 100.00 mgKOH/g
  • Aspecto: Líquido de color amarillo oro- amarillo oscuro
  • DensidadA a 15°C :  0.855 – 0.875 g/ml 
  • Indice de acidez: Max. 1.0 mgKOH/g 
  • Indice de yodo 70.0 – 92.0 % I
  • Simmondsia chinensis Schneider

Finalmente recomendamos:

  • Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas 
  • El uso de este producto es exclusivamente tópico y para formulación de cosméticos.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de Jojoba

30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *