Aceite de Germen de Trigo

7,95 

  • Capacidad 100ml
  • Aceite Puro de primera presión en frío capaz de frenar el envejecimiento prematuro de la piel
  • Alto contenido en vitamina E y en ácidos grasos omega 6 y omega 3 que lo convierten en un potente anti-oxidante celular y anti-radicales libres
  • Perfecto para elaborar cremas y cosméticos contra las arrugas,estrías y caída del cabello ya que ayuda a mejorar la microcirculación cutánea
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

El Aceite de Germen de Trigo es considerado la mayor fuente vegetal de vitamina E que existe en la naturaleza. Con el Aceite de Germen de Trigo podrás elaborar productos de cosmética natural de calidad aprovechando su alto cometido de vitamina E como gran antioxidante, el cual alarga la vida útil de tus elaboraciones evitando se enrancien.,siendo por tanto un ingrediente indispensable para tus cuidados de belleza.

Productos caseros que podrás hacer con este magnifico Aceite de Germen de Trigo :

  • Aceites de masaje
  • Contorno de ojos
  • Cremas para pieles sensibles y anti edad con cera de abejas
  • Cremas o tratamientos para las estría
  • Tratamientos para la caída del cabello con A.E de romero
  • Champús 
  • Mascarillas capilares
  • Loción capilar anti caída o calmante del cuero cabelludo

Características técnicas del Aceite de Germen de Trigo:

  • Triticum Vulgare Germ Oil
  • Descripción: extraído mediante primera presión en frío del germen de trigo.
  • Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
  • Índice de saponificación: 187 mgKOH/g
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Nombre científico: Triticum vulgare Vill. (= Triticum aestivum subsp. aestivum., T. sativum Lamk., T. durum Desf., T. hybernum L., T. turgidum L.). Pertenece a la familia Poaceae, también conocida como Gramíneas.

                Finalmente recomendamos: 

  • Uso exclusivamente tópico.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de Germen de Trigo

100 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Germen de Trigo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *