Aceite de argan Ecológico

7,95 

  • Capacidad 30 ml
  • Aceite de argan Ecológico.Categoria certificado Bio.Inspecta.
  • Posee niveles excepcionalmente altos de ácidos grasos esenciales como ácido linoléico y tocoferoles ,siendo muy superior al de otros aceites
  • Es un aceite altamente nutritivo, regenerador y reestructurante para pieles secas y poco hidratadas.
  • Devuelve vitalidad y elasticidad a los cabellos porosos con tendencia a la rotura.
  • Ideal para formular cremas anti-edad,productos foto-protectores,bálsamos corporales, , sérums capilares y muchas más elaboraciones según tus necesidades
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

ACEITE DE ARGAN PROPIEDADES

Aceite de argán puro es 100% BIO y natural, obtenido a través de cultivo ecológico; llevado a cabo en el medio natural salvaje está obtenido a través de la primera presión en frío de las semillas del argán (Argania spinosa).

Posee propiedades como:

  • Regenerativas e hidratantes, siendo por esta cualidad ,el ingrediente estrella indicado en fórmulas cosméticas  faciales antienvejecimiento debido a su alto contenido en antioxidantes, muy rico en vitamina E.
  • Es ideal para elaborar cremas apropiadas a pieles normales, secas, maduras o dañadas, cremas corporales hidratantes,regenerantes y fotoprotectoras;
  • Su aplicación complementa el déficit de aceites grasos esenciales,debido a la reducción de la capacidad de hidratación de la barrera cutánea.
  • Este aceite de argán tiene destacadas propiedades regenerativas y es un producto efectivo con el fin de regular la hidratación y la reestructuración de la piel y el cabello. 
  • Con el objetivo de potenciar su actividad,se puede mezclar también con otros aceites como el de rosa mosqueta o cedro.

 PARA EL PELO:

  • En un solo aceite econtramos un sin fín de propiedades que devolverán la vitalidad a tu cabello aportándole una dosis extra de la hidratación y nutrición que necesita.
  • Cabe destacar su alto contenido en ácidos grasos,los cuales ,con su uso continuo,estimulan el crecimiento capilar.
  • Posee ademas un elevado contenido en ácido oleico, el cual ofrece resistencia a la oxidación,cualidad que lo convierte en el ingrediente estrella para formular todo tipo de productos para el pelo con la finalidad de fortalecer y reparar.

Características técnicas del aceite de argán

  • Argania Spinosa Kernel Oil
  • Descripción: aceite de argán 100% puro y BIO de uso externo
  • Calidad del aceite: primera presión en frío
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%
  • Índice de saponificación: 135,44
  • Nombre científico: Argania spinosa. Perteneciente a la familia Sapotaceae.

Finalmente recomendamos:

  • Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas 
  • El uso de este producto es exclusivamente tópico y para formulación de cosméticos.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de argan Ecológico

30 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de argan Ecológico”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *