Aceite de almendras dulces Puro

4,95 

  • Capacidad 250 ml
  • Aceite puro,obtenido mediante presión en frío,método que respeta y mantiene intactas las propiedades del aceite.
  • Muy utilizado en formulación de cosméticos naturales por sus propiedades emolientes y nutritivas
  • Rico en acidos grasos y vitaminas
  • Ideal para pieles dañadas o secas que necesiten un extra de nutrición e hidratación,pudiendo ser usado directamente o incluido en las recetas naturales para tus cremas.
  • Puedes elaborar mascarillas o serum capilares para nutrir y dar brillo al cabello.

Agotado

Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

 Con el Aceite de almendras dulces Puro se suelen elaborar infinidades de productos

  • Para embarazadas ,ayudando a mantener la piel hidratada y elástica,ya que debido a su alto poder emoliente e hidratante evita que aparezcan las indeseadas estrías,siendo por tanto,el ingrediente imprescindible de uso diario en tus cuidados de belleza,el cual sin duda devuelve además la salud a nuestro órgano mas grande : La Piel.

Tambien, con nuestro aceite de almendras dulces puedes elaborar cosméticos naturales según tus necesidades,como por ejemplo:

    • Aceites de masaje con AE Eucaliptus 
    • Desmaquillantes
    • Cremas para después de la depilación o el mismo aceite directamente.
    • Protectores solares
    • Mascarillas o serums para medios y puntas del cabello
    • Acondicionadores capilares (pueden ser bifásicos)
    • Cremas faciales y corporales con cera de abejas 
    • Bálsamos labiales con manteca de cacao
    • Lociones after sun etc..

    Características técnicas del aceite de almendras dulces puro

  • Prunus Amygdalus Dulcis Oil
  • Aspecto: líquido transparente de color amarillo claro o pálido
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: para cremas del 1 al 5%
  • Índice de saponificación: 191 mgKOH/g
  • Nombre científico: Prunus amygdalus Stokes var. dulcis DC. Pertenece a la familia de las rosáceas.

Finalmente recomendamos:

    • Uso tópico.
    • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de almendras dulces Puro

250 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de almendras dulces Puro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *