Aceite de Aguacate

4,95 

  • Capacidad 100ml
  • Aceite de aguacate puro de primera presión en frío del hueso y la pulpa madura de la fruta
  • Propiedades hidratantes y acondicionadoras,para piel y cabello,sobre todo en aquellos que necesitan hidratación extrema
  • Aporta nutrición y frenado de la caída del cabello .
  • Ideal para para hacer champú,acondicionador,mascarilla,sérums etc
  • Cremas para pieles secas y sensibles
  • Contiene vitamina A,E y D
Categoría:

Descripción

Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Aceite de Aguacate para el cabello :

  • El aceite de aguacate posee excelentes propiedades acondicionadoras y reparadoras, con un alto poder nutriente,siendo por tanto ideal en la elaboración de mascarillas para melenas con problemas de sequedad y tendencia a la rotura.

  • Del mismo modo,debido a su alto contenido de vitamina E ,aportará a los cosméticos que elabores,la posibilidad de prevenir o frenar la caída del cabello, ya que estimula la microcirculación, y combinado con el aceite esencial de romero, potencias visiblemente esta cualidad; por otro lado, también evita la oxidación provocada por los tratamiento químicos.

  • Sin duda,podemos decir que,para el cabello es el ingrediente estrella a la ahora de hacer champús, mascarillas, acondicionadores en crema o bifásicos, sérums etc..

Aceite de Aguacate para piel.

  • El ingrediente perfecto en preparados cosméticos para pieles sensibles y secas debido a su alto contenido en vitaminas y a su excelente penetración, siendo por ello el ingrediente ideal para hidratar y suavizar la piel  recuperando su elasticidad.

Características técnicas del aceite de aguacate

  • Persea Gratissima Oil
    Descripción: primera presión en frío del hueso y la pulpa madura del aguacate.
    Calidad del aceite: refinado
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%
    Índice de saponificación: 185 – 200 mgKOH/g
    Otros nombres: aceite de avocado o aceite de palta.

                Finalmente recomendamos:

  • Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas 
  • El uso de este producto es exclusivamente tópico y para formulación de cosméticos.
  • Nelly’s Nature no se hace responsable del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
Por salud y por el planeta.Comparte y dale me gusta a nuestra pagina:
Síguenos vía Email
Facebook
Facebook
Twitter
YouTube
YouTube
Instagram

Información adicional

Aceite de aguacate

100 ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Aguacate”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *